chamada

Natal2018


ATENÇÃO: ENCOMENDAS ENCERRADAS. CASO HAJA ALGUMA DESISTÊNCIA, ABRIREMOS OS PEDIDOS NOVAMENTE. ACOMPANHE NOSSAS REDES SOCIAIS PARA MAIS INFORMAÇÕES.

Sobremesas



Guirlanda de Brownie (25cm, serve 10 fatias) R$129

Brownie enriquecido com nozes, coberto com brigadeiro de chocolate meio amargo e decorado com adornos de chocolate, macarons, brigadeiros e frutas vermelhas. 
❎ Sem lactose, Vegan
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU, TRIGO e DERIVADOS DA SOJA (LECITINA). PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE, AMÊNDOAS, PISTACHE, NOZES E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

Tiramissu (20cm, serve 12 fatias) - R$135

Inspirado na típica sobremesa italiana, nosso Tiramissu é uma releitura que substitui o mascarpone por um creme de castanha de caju saborizado com Baunilha Bourbon, entre camadas de massa de pão de ló molhada com café 100% arábica e conhaque. Na base, uma fina camada de ganache de chocolate belga, e para cobrir, cacau belga polvilhado.
❄ É entregue congelado e deve ser mantido em geladeira até a hora de servir.
❎ Sem leite, Sem ovo, Sem Proteína da Soja, Vegan
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU, TRIGO e DERIVADOS DA SOJA (LECITINA). PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOAS, PISTACHE, NOZES E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

Cheesecake Zero & Tudo (23cm, serve 15 fatias) - R$185

A base de castanha do pará e tâmaras recebe um delicioso creme de castanha de caju, Baunilha Bourbon e chocolate branco. Para finalizar, uma generosa cobertura de geleia caseira de frutas vermelhas.
Além de vegana, é originalmente sem glúten e sem adição de açúcar. A base é adoçada com tâmaras, o creme e a geleia, com xilitol, e o chocolate branco utilizado é adoçado com stevia e maltitol.
❄ É entregue congelado e deve ser mantido em geladeira.
❎ Sem leite, Sem ovo, Sem Proteína da Soja, Originalmente Sem Glúten, Zero Açúcar, Vegan
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, AMÊNDOAS, NOZES, PISTACHE E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN, devido à contaminação cruzada.

Para Saborear - Panetones e Chocotones



Mini-Chocotone Bombom 130g - R$13

Chocotone artesanal, produzido em lenta fermentação. Enriquecido e coberto com chocolate orgânico 60% cacau.
❎ Sem leite, Sem ovo, Sem Proteína da Soja, Vegan
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA DE CAJU, PISTACHE, AMÊNDOAS, NOZES E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

Panetone Clássico 500g - R$28

Panetone artesanal, produzido em lenta fermentação. Enriquecido com frutas cristalizadas e uva passa.
❎ Sem leite, Sem ovo, Sem Proteína da Soja, Vegan
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA DE CAJU, PISTACHE, AMÊNDOAS, NOZES E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

Chocotone Especial 500g - R$47

Chocotone artesanal, produzido em lenta fermentação. Enriquecido e finalizado com chocolate orgânico 60% cacau
❎ Sem leite, Sem ovo, Sem Proteína da Soja, Vegan
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA DE CAJU, PISTACHE, AMÊNDOAS, NOZES E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

Chocotone Trufado 600g - R$57

Chocotone artesanal, produzido em lenta fermentação. Recheado com brigadeiro de chocolate belga e coberto com chocolate belga 54% cacau
❎ Sem leite, Sem ovo, Sem Proteína da Soja, Vegan
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU, DERIVADOS DO TRIGO E DA SOJA (lecitina de soja, presente no chocolate). PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOAS, NOZES, PISTACHE E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

*Ingredientes da Massa de todos os panetones: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar demerara, óleo de coco extravirgem, lecitina de girassol, melado preparado na infusão de cascas de laranja e limão, fermento biológico, essência de baunilha, raspas de laranja.


Para Presentear


Caixa de Bombons Finos - R$38

A caixa de bombons finos produzidos com chocolate belga contém 4 caixinhas de chocolate belga recheadas com creme de pistache, 4 brigadeiros e 4 bombons recheados com trufa
❎ Sem leite, Sem ovo, Sem Proteína da Soja, Vegan
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU, PISTACHE e DERIVADOS DA SOJA (LECITINA). PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, AMÊNDOAS, NOZES E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN, devido à contaminação cruzada.

Caixa de Macarons Sortidos - R$32

2 macarons de chocolate belga, 2 de frutas vermelhas e 1 de pistache
❎ Sem Lactose, Originalmente Sem Glúten, Vegan
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS, PISTACHE, CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DA SOJA (LECITINA). PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE, OVO, NOZES, AMENDOIM e TRIGO. CONTÉM GLÚTEN, devido à contaminação cruzada.

[ESGOTADO] Casinha de Natal com Gingerbreads - R$12

80g de biscoitos de gengibre em uma charmosa casinha de papel cartão
❎ Sem leite, Sem ovo, Sem Proteína da Soja, Vegan
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA DE CAJU, AMÊNDOAS, PISTACHE, NOZES E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.


INFORMAÇÕES IMPORTANTES

1- SEGURANÇA ALIMENTAR
1 - Nossa cozinha é vegana, e nela não entra nem leite, nem ovo, nem proteína da soja.

1.1 - Ainda assim, possuímos duas linhas de produção - cada uma dela com utensílios, pia e buchas exclusivos: em uma, utilizamos insumos que podem porventura ter traços de leite (como por exemplo os chocolates nacionais, confeitos de chocolate...) e, na outra, insumos rigorosamente auditados para garantir a ausência de traços de leite e ovo. Todos os produtos do cardápio estão devidamente sinalizados quanto a presença ou ausência de traços.

1.2 - SOBRE A SOJA: No caso da soja, desde que a RDC 26/2015, constatamos que é simplesmente encontrar insumos tais como farinha de trigo ou óleo de girassol isentos de traços da soja. Logo, alertamos que não utilizamos a PROTEÍNA da soja em nossa cozinha, entretanto não conseguimos mais controlar os traços de soja. No que diz respeito à lecitina, o chocolate belga utilizado existe a lecitina de soja. Ainda que poucos alérgicos apresentem reação à lecitina, trata-se, pois, de um derivado da soja. Para oferecer alternativas, desde 2017 estamos utilizando a LECITINA DE GIRASSOL nos panetones, e os chocolates orgânicos não possuem lecitina em sua composição.

1.3 - Na cozinha manipulamos trigo, aveia, castanha de caju, amêndoas, nozes, amendoim, pistache, coco e cacau, portanto todos os produtos podem ter traços desses ingredientes.

2- COMO COMPRAR

2.1- Trabalhamos por encomenda. As encomendas devem ser feitas através do Formulário para encomenda, clicando abaixo no botão "quero fazer um pedido".

Obs.: Atendendo a pedidos, em alguns dias específicos da semana teremos produto para pronta entrega, por isso fique atento às nossas redes sociais para saber as datas e condições.

2.2 - Não há valor mínimo para encomenda. Após escolher os itens do seu pedido, é necessário confirmá-lo mediante depósito de 50% do valor da encomenda na seguinte conta:

Banco do Brasil
TITULAR: DEBORA OLIVIA VIEIRA
CNPJ 13262296/0001-60
AGENCIA - 0643-2 cc 65446-9
O comprovante deverá ser enviado para contatochocolatelab@gmail.com.

3 – ATENÇÃO PARA A AGENDA DE RETIRADAS:
Fornadas de Panetones e caixas de bombons: 07, 08, 14, 15, 19, 20, 21, 22 e 23 de dezembro
Sobremesas, biscoitos, e caixas de macarons: 21, 22 e 23 de dezembro

Os produtos poderão ser retirados na nossa cozinha, que fica no Santa Tereza, mediante AGENDAMENTO.

4 - SERVIÇO DE ENTREGA
Disponibilizaremos serviço de entrega nos dias 15, entre 15 e 18h; e nos dias 22 e 23 de dezembro, entre 10 e 19h. A entrega é realizada de carro para garantir condições adequadas de transporte e temperatura dos produtos.

Valores de frete:
Taxa de Entrega de acordo com a região
- Região Leste - R$10,00
- Regiões Centro Sul, Oeste, Nordeste (até União/Palmares), Noroeste (até Dom Cabral) - R$15,00
- Nordeste (demais bairros), Noroeste (demais bairros), Pampulha – R$25,00
- Norte, Venda Nova - R$30,00
- Barreiro – R$40

Em outras datas, sugerimos que o cliente chame um Uber/Cabify, coloque nosso endereço como ponto de partida e nos comunique via Whatsapp.

5 – VALIDADE: Os produtos serão produzidos sempre no dia anterior à data da entrega, e têm prazo de validade de 5 ou 7 dias, os quais vão sinalizados nos rótulos.





Doces Finos | Doces e Chocolates sem Glúten e sem Lactose | Doces e Chocolates funcionais por Débora Vieira Belo Horizonte - Minas Gerais - Brasil
Copyright © 2015 Chocolate lab Original Design Blokotka | Adaptação Fabiano Lana