É tempo de comemorar as pequenas conquistas diárias
De celebrar, como nunca, a vida
De valorizar o cuidado
E de semear um mundo com novas cores
De valorizar o cuidado
E de semear um mundo com novas cores
Natal 2020 Chocolate Lab
Celebrando novas formas de estar junto
Celebrando novas formas de estar junto
PARA CELEBRAR
Entremet Chocolatíssimo
Esse entremet apresenta sabores já consagrados na Chocolate Lab: Finas
camadas de massa de cacau (sem trigo) abraçam uma generosa camada de fudge de
chocolate e outra mousse de chocolate – ambos preparados com teor 54% cacau. Na
decoração, uma delicada glaçagem de cacau e adornos de chocolate. É muito
chocolate!
20cm | 1,2kg | 10 porções | R$169
Conservação: A torta é entregue
congelada. Deve ser mantida na geladeira até 2h antes do consumo.
Alérgicos: Contém castanha de caju e
derivado da soja (lecitina). Pode conter amêndoas, pistache,
nozes, castanha do pará, amendoim, avelã e trigo. NÃO CONTEM LEITE/LACTOSE. CONTÉM
GLÚTEN por contaminação cruzada.
Torta
Banoffee
A clássica sobremesa inglesa em uma releitura surpreendente: Massa
sablée, com trigo – preparada com óleo extravirgem de palmiste (nada de gordura
hidrogenada!) – recebe uma generosa camada de doce de leite de castanha,
bananas frescas, chantilly e toques de canela.
18x18cm
| 700g | 6 porções | R$92
Conservação: A torta é entregue resfriada.
Deve ser conservada na geladeira, e ser retirada pelo menos 1h antes do
consumo.
Alérgicos: Contém castanha de caju,
derivados do trigo e derivado da soja (lecitina). Pode conter amêndoas,
pistache, amêndoas, pistache, avelã nozes, castanha do pará, amendoim, trigo. NÃO
CONTEM LEITE/LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
NotCHEESE
nutCAKE [zero açúcar]
Uma base crocante de castanha do pará e tâmaras recebe duas
deliciosas camadas de um delicioso creme de castanha de caju: uma saborizada
com baunilha e outra de chocolate com avelã. Para finalizar, uma generosa cobertura
de geleia caseira de frutas vermelhas. A base da torta é adoçada com tâmaras,
os cremes, com xilitol. O chocolate utilizado é adoçado com maltitol.
17cm | 1,2kg | 10 porções | R$189
Conservação: A torta é entregue congelada, e a geleia de frutas vermelhas é entregue à parte. A torta deve ser conservada na geladeira até 2h antes do consumo.
Alérgicos: Contém castanha de caju, castanha
do pará e avelã. Pode conter amêndoas, pistache nozes, amendoim, trigo, avelã e
soja. NÃO CONTÉM LEITE/LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN por contaminação cruzada.
Quiche Palmito
com Alho Poró
Massa sablée (tipo massa podre) com trigo e um delicioso recheio
cremoso de palmito com alho poró.
18x18cm | 900g | 5 porções | R$72
Conservação: A torta é entregue congelada,
em embalagem forneável. Deve ser assada a 180graus por aproximadamente 60minutos.
Alérgicos: Contém castanha de caju e
derivados do trigo. Pode conter amêndoas, castanha do pará, pistache nozes,
amendoim, avelã e soja. NÃO CONTEM LEITE/LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Quiche Tomatinho Confit
Massa sablée (tipo massa podre) sem trigo e um delicioso recheio
cremoso de tomatinho confit com manjericão.
18x18cm | 900g | 5 porções | R$78
Conservação: A quiche é entregue congelada,
em embalagem forneável. Deve ser assada a 180graus por aproximadamente 60minutos.
Alérgicos: Contém castanha de caju e
derivados do trigo. Pode conter amêndoas, castanha do pará, pistache nozes, avelã,
amendoim e soja. NÃO CONTEM LEITE/LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN por contaminação
cruzada
Pães de Q
Pãezinhos de “queijo” fake, preparados com mix de batatas doce e
baroa, polvilho, azeite extravirgem e temperinhos caseiros. Uma ótima opção
para acompanhar os antepastos da mesa de entrada.
25unidades
| 500g | R$17,20
Conservação: São entregues congelados.
Devem ser assados a 180graus por aproximadamente 40minutos.
Alérgicos: Pode conter amêndoas, castanha
de caju, castanha do pará, pistache nozes, amendoim, trigo, avelã e soja. NÃO
CONTEM LEITE/LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN por contaminação cruzada.
COMO COMPRAR
As datas possíveis para retiradas dos itens são:
* 11, 12, 18, 19, 22, 23 de dezembro: entre 11 e 19h
SERVIÇO DE ENTREGA:
* 12,19, 22, 23 de dezembro: entre 14 e 19h
* 24 e 30 de dezembro: entre 11 e 14h
PAGAMENTO: Após escolher os itens do seu pedido, é necessário confirmá-lo mediante depósito de 50% do valor da encomenda nas seguintes contas:
Banco do Brasil (código banco 001)
TITULAR: DEBORA OLIVIA VIEIRA
CNPJ 13262296/0001-60
AGENCIA - 0643-2 cc 65446-9
Pix: 13.262.296/0001-60
Itaú (cód banco 341)
TITULAR: DEBORA OLIVIA VIEIRA
Ag 6894
Cc 18498-2
CPF 05346995617
Pix: 05346995617
O comprovante deverá ser enviado para contatochocolatelab@gmail.com. Não dispomos de mecanismo automático de comprovação de pagamento, portanto o envio do comprovante é imprescindível.
Os 50% restantes deverão ser pagos na retirada do produto (dinheiro ou débito) ou, no caso do delivery, por transferência ou depósito bancário.