Cardápio NOVO no ar!

Natal 2020 Chocolate Lab


ATENÇÃO: ENCOMENDAS ENCERRADAS!
ESTAMOS CONFIRMANDO OS PEDIDOS DE TODOS QUE ENTRARAM EM CONTATO E CASO HAJA ALGUMA DESISTÊNCIA AVISAREMOS EM NOSSAS REDES.



É tempo de comemorar as pequenas conquistas diárias

De celebrar, como nunca, a vida
De valorizar o cuidado
E de semear um mundo com novas cores
 

Natal 2020 Chocolate Lab
Celebrando novas formas de estar junto


PARA CELEBRAR

Delícias doces e salgadas para suas festas de final de ano







Entremet Chocolatíssimo


Esse entremet apresenta sabores já consagrados na Chocolate Lab: Finas camadas de massa de cacau (sem trigo) abraçam uma generosa camada de fudge de chocolate e outra mousse de chocolate – ambos preparados com teor 54% cacau. Na decoração, uma delicada glaçagem de cacau e adornos de chocolate. É muito chocolate!

20cm | 1,2kg | 10 porções | R$169

Conservação: A torta é entregue congelada. Deve ser mantida na geladeira até 2h antes do consumo.

Alérgicos: Contém castanha de caju e derivado da soja (lecitina). Pode conter amêndoas, pistache, nozes, castanha do pará, amendoim, avelã e trigo. NÃO CONTEM LEITE/LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN por contaminação cruzada.


Torta Banoffee



A clássica sobremesa inglesa em uma releitura surpreendente: Massa sablée, com trigo – preparada com óleo extravirgem de palmiste (nada de gordura hidrogenada!) – recebe uma generosa camada de doce de leite de castanha, bananas frescas, chantilly e toques de canela.

18x18cm | 700g | 6 porções | R$92

Conservação: A torta é entregue resfriada. Deve ser conservada na geladeira, e ser retirada pelo menos 1h antes do consumo.

Alérgicos: Contém castanha de caju, derivados do trigo e derivado da soja (lecitina). Pode conter amêndoas, pistache, amêndoas, pistache, avelã nozes, castanha do pará, amendoim, trigo. NÃO CONTEM LEITE/LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.


NotCHEESE nutCAKE [zero açúcar]


Uma base crocante de castanha do pará e tâmaras recebe duas deliciosas camadas de um delicioso creme de castanha de caju: uma saborizada com baunilha e outra de chocolate com avelã. Para finalizar, uma generosa cobertura de geleia caseira de frutas vermelhas. A base da torta é adoçada com tâmaras, os cremes, com xilitol. O chocolate utilizado é adoçado com maltitol.

17cm | 1,2kg | 10 porções | R$189

Conservação: A torta é entregue congelada, e a geleia de frutas vermelhas é entregue à parte. A torta deve ser conservada na geladeira até 2h antes do consumo.

Alérgicos: Contém castanha de caju, castanha do pará e avelã. Pode conter amêndoas, pistache nozes, amendoim, trigo, avelã e soja. NÃO CONTÉM LEITE/LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN por contaminação cruzada.


Quiche Palmito com Alho Poró




Massa sablée (tipo massa podre) com trigo e um delicioso recheio cremoso de palmito com alho poró.

18x18cm | 900g | 5 porções | R$72

Conservação: A torta é entregue congelada, em embalagem forneável. Deve ser assada a 180graus por aproximadamente 60minutos.

Alérgicos: Contém castanha de caju e derivados do trigo. Pode conter amêndoas, castanha do pará, pistache nozes, amendoim, avelã e soja. NÃO CONTEM LEITE/LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.


Quiche Tomatinho Confit


Massa sablée (tipo massa podre) sem trigo e um delicioso recheio cremoso de tomatinho confit com manjericão.

18x18cm | 900g | 5 porções | R$78

Conservação: A quiche é entregue congelada, em embalagem forneável. Deve ser assada a 180graus por aproximadamente 60minutos.

Alérgicos: Contém castanha de caju e derivados do trigo. Pode conter amêndoas, castanha do pará, pistache nozes, avelã, amendoim e soja. NÃO CONTEM LEITE/LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN por contaminação cruzada


Pães de Q



Pãezinhos de “queijo” fake, preparados com mix de batatas doce e baroa, polvilho, azeite extravirgem e temperinhos caseiros. Uma ótima opção para acompanhar os antepastos da mesa de entrada.

25unidades | 500g | R$17,20

Conservação: São entregues congelados. Devem ser assados a 180graus por aproximadamente 40minutos.

Alérgicos: Pode conter amêndoas, castanha de caju, castanha do pará, pistache nozes, amendoim, trigo, avelã e soja. NÃO CONTEM LEITE/LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN por contaminação cruzada.


COMO COMPRAR


ENCOMENDAS: A forma mais segura de garantir seus produtos é ENCOMENDAR através deste formulário. 

RETIRADAS:
Estamos na Rua Amianto 350 - Santa Tereza - Belo Horizonte.

As datas possíveis para retiradas dos itens são:
* 11, 12, 18, 19, 22, 23 de dezembro: entre 11 e 19h
* 30 de dezembro: entre 11 e 19h

SERVIÇO DE ENTREGA: 


No dia 30 de dezembro não teremos serviço próprio de entrega. Caso precise receber os itens em casa, sugerimos que entre em contato para averiguarmos a possibilidade de envio por UBER FLASH.


PRONTA ENTREGA: 
Produziremos itens para vender na nossa lojinha - que está fechada em razão da pandemia, mas abrirá - cumprindo todos os protocolos de segurança contra a COVID 19 na seguintes datas:
* 12,19, 22, 23 de dezembro: entre 14 e 19h
* 24 e 30 de dezembro: entre 11 e 14h

PAGAMENTO: Após escolher os itens do seu pedido, é necessário confirmá-lo mediante depósito de 50% do valor da encomenda nas seguintes contas:

Banco do Brasil (código banco 001)
TITULAR: DEBORA OLIVIA VIEIRA
CNPJ 13262296/0001-60
AGENCIA - 0643-2 cc 65446-9
Pix: 13.262.296/0001-60

Itaú (cód banco 341)
TITULAR: DEBORA OLIVIA VIEIRA
Ag 6894
Cc 18498-2
CPF 05346995617
Pix: 05346995617

O comprovante deverá ser enviado para contatochocolatelab@gmail.com. Não dispomos de mecanismo automático de comprovação de pagamento, portanto o envio do comprovante é imprescindível. 
Os 50% restantes deverão ser pagos na retirada do produto (dinheiro ou débito) ou, no caso do delivery, por transferência ou depósito bancário.




Doces Finos | Doces e Chocolates sem Glúten e sem Lactose | Doces e Chocolates funcionais por Débora Vieira Belo Horizonte - Minas Gerais - Brasil
Copyright © 2015 Chocolate lab Original Design Blokotka | Adaptação Fabiano Lana