A Chocolate Lab é um projeto fruto do desejo de uma mãe
empreendedora de produzir doces que, além de lindos e deliciosos, fossem também
saudáveis, para atender às famílias preocupadas com a qualidade dos alimentos
consumidos pelos filhos.
Pioneira neste segmento em Belo Horizonte, o foco da
Chocolate Lab é a confeitaria funcional, vegana, e sob esta perspectiva possui uma
linha de produtos que podem ser consumidos por quem tem alergia ao leite, à soja
e ao ovo – com rigoroso controle de traços – por diabéticos,
intolerantes à lactose e também por aqueles que restringem o consumo de glúten.
Todos os nossos produtos são feitos com ingredientes
saudáveis e, na medida do possível, funcionais e orgânicos. Utilizamos insumos
naturais – nada de pozinhos, saborizantes artificiais ou conservantes.
Preparamos seu alimento com o mesmo cuidado e carinho com
que preparamos a comida dos nossos filhos!
Estamos no bairro Santa Tereza, em Belo Horizonte.
Trabalhamos somente sob encomenda, e disponibilizamos serviço entrega terceirizado, com preço sob consulta.
Trabalhamos somente sob encomenda, e disponibilizamos serviço entrega terceirizado, com preço sob consulta.